沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 3年生「就職激励会」

3年生「就職激励会」

9月9日(月)に就職激励会を行いました。7月から求人票の受付が始まり、いよいよ就職試験が始まります。就職指導課長をはじめ、先生方から激励の言葉がありました。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」