沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 2年生「アメリカ語学研修【事前学習】」

2年生「アメリカ語学研修【事前学習】」

12月に2年生がロサンゼルス近郊の修学旅行に出発します。希望者は修学旅行に引き続き、語学研修を行います。この日は語学研修に参加予定の19名が事前研修に参加しました。事前研修は継続的に行われ、今後はプレゼンテーション試験なども予定されています。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」