沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 生徒会執行部「新役員が決定」

生徒会執行部「新役員が決定」

7月に生徒会役員選挙が行われ、生徒会長ら3名が決定しました。そのほか8名の生徒が加わり、2019年度後期生徒会執行部がスタートします。任期は2019年10月1日~2020年9月30日となります。

会 長 宮城 ゆき(2年・三島北中出身)
 副会長 井出 颯(2年・浮島中出身)
 副会長 立岩 裕貴(2年・金岡中出身)
 総 務 杉浦 莉子(2年・金岡中出身)
 総 務 小泉 璃奈(1年・天城中出身)
 広 報 柏木 きらら(2年・岳陽中出身)
 広 報 西村 りんか(1年・清水中出身)
 財 務 塩崎 有彩(2年・沼津第四中出身)
 財 務 吾郷 香澄(1年・寝屋川第六中出身)
 庶 務 望月 聖羅(1年・岳陽中出身)
 庶 務 小柴 悠馬(1年・門池中出身)

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」