沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 校長室より「ランチミーティングやってます」

校長室より「ランチミーティングやってます」

森校長によるランチミーティングが始まりました。校長先生は生徒たちと直接話しができることを楽しみにしており、学校生活や趣味などの話題で盛り上がっています。校長先生が弾き語りを披露するなど、楽しい雰囲気のランチミーティングです。
 また、11月にはいじめ防止基本方針に沿って、いじめの早期発見を目的とした担任による個人面談も実施されます。コミュニケーションをはかり、有意義で安心・安全な学校生活が送れるようにしていきたいと思います。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」