沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 各種委員会「新役員が決定」

各種委員会「新役員が決定」

10月2日(水)に2019年度後期の委員会が行われ、2年生を中心に新役員が選出されました。また、後期の活動目標や活動内容についての確認が行われました。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」