沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 全校集会「表彰のほか認証式や壮行会も」

全校集会「表彰のほか認証式や壮行会も」

10月4日(金)に全校集会が行われ、校内読書感想文コンクール、被服製作技術検定、食物調理技術検定、保育技術検定、日本語ワープロ検定、情報処理技能検定の入選・合格者を表彰しました。引き続き、2019年度後期生徒会執行部の認証式が行われ、生徒会長の宮城ゆきさん(三島北中出身)がスピーチを行いました。また、男子バスケットボール部、女子バスケットボール部、ソフトテニス部(男女)、バドミントン部(女子)が県大会への出場を決めたため、壮行会を行い全校でエールを送りました。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」