沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 2学期中間試験

2学期中間試験 New

2学期の中間試験が本日より3日間の日程でスタートしました。昨日もコミュニケーションブリッジでは遅くまで勉強している生徒たちがいました。試験中の生徒たちは皆、時間いっぱいまで使って必死に問題を解いている様子でした。また、試験期間ですが、県大会出場を決めている部活動や大会が近い部活動は体力維持のために練習に励んでいます。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」