沼津中央高等学校 > トピックス > 入試関連情報 > 第3回学校見学ミニツアー「中止のお知らせ」

第3回学校見学ミニツアー「中止のお知らせ」 New

10月12日(土)に予定されておりました中学生対象の「第3回学校見学ミニツアー」は台風による天候不良が予測されるため、中止とします。
 多くのお申込みをいただき誠にありがとうございました。今後の募集イベントの機会をご利用ください。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」