沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 和風会「保護者研修会へ」

和風会「保護者研修会へ」

10月10日(木)に和風会保護者研修会が行われました。グリンピア牧之原、焼津さかなセンター、明治東海工場を見学するなどして親睦を深めました。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」