沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 和風会「第二回交通安全指導委員会」

和風会「第二回交通安全指導委員会」

昨日、第二回交通安全指導委員会が開催されました。学校近辺の交差点では職員と和風会の交通安全指導委員で一時停止、徐行、横断歩道のマナーなどを指導し、生徒の登校と地域の方々の安全確保を行いました。本校だけではなく、他校の生徒さんたちも元気よく挨拶をしてくれました。また、その後に行われた交通安全指導委員会では生徒の通学状況などについて報告が行われました。和風会役員ならびに交通安全指導委員の方々、ご協力ありがとうございました。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」