沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 中学校教諭対象学校説明会

中学校教諭対象学校説明会

10月17日(木)に中学校教諭対象学校説明会を開催しました。ご参加いただきました先生方、誠にありがとうございました。学校紹介や生徒たちの活躍の様子を知ってもらうよい機会となりました。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」