沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 2年生「修学旅行説明会②,進学所要経費説明会」

2年生「修学旅行説明会②,進学所要経費説明会」

10月19日(土)に修学旅行説明会(最終)を行いました。教頭、学年主任の挨拶や旅行社から行程等について説明がありました。また、この日は語学研修についての説明会や進学所要経費説明会も行われました。
 昨年度の修学旅行の様子はこちらをご覧ください。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」