沼津中央高等学校 > トピックス > 入試関連情報 > 【告知】11/3(日)私学展「私立学校入試相談会(沼津会場)」

11月3日(日)に私学展「私立学校入試相談会(沼津会場)」がキラメッセぬまづ(展示場3)で行われます。時間は10:00~15:00、入場無料です。学校紹介展示、制服展示、個別進路相談、資料配布などがあります。学校の特色のほか、どんなことでも現場の先生が親身に相談に応じます。参加する11校が皆様をお待ちしています!ぜひ、ご参加ください。
 私学展のチラシはこちらからご覧ください。下記のギャラリーは昨年度の沼津会場の様子です。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」