沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > 軽音楽部「HALLOWEEN LIVE」

軽音楽部「HALLOWEEN LIVE」

軽音楽部が10月31日(木)に「HALLOWEEN LIVE」を行いました。LIVE会場の記念館2階大教室には多くの生徒が集まりました。仮装した出演者らがハロウィンソングやロックを演奏し、会場を盛り上げました。軽音楽部の黒須恒輝君(3年・愛鷹中出身)は「2年生が主体となり企画・運営をしました。不慣れな部分もあったと思うのですが頑張ってくれました。」「軽音楽部のイベントにお客さんがたくさん来てくれるようになってとても嬉しい。これからも活動を頑張りたい」と話してくれました。

(14秒の動画が音楽とともに流れます)

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」