沼津中央高等学校 > トピックス > 入試関連情報 > 「私学展(沼津会場)」たくさんのご来場ありがとうございました

11月3日(日)に私学展「私立学校入試相談会(沼津会場)」がキラメッセぬまづで行われ、学校紹介展示、制服展示、個別進路相談、資料配布などを行いました。たくさんのご来場ありがとうございました。
 11月16日(土)開催予定の第4回学校見学ミニツアー、12月7日(土)開催予定の第3回オープンキャンパスのお申込みやお問い合わせが多くなっております。お友達などと一緒にお気軽にご参加ください。
 また、個別相談会の予約受付を開始しました。予約フォームは こちら をご覧ください。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」