沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 「授業研究週間に研究授業が行われています」

「授業研究週間に研究授業が行われています」

10月28日(月)~11月8日(金)まで授業研究週間となっており、先生方の研究授業が行われています。11月1日(金)には授業満足アンケートを実施し、授業の工夫や改善に役立てられます。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」