沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 全校集会「高文祭入選・入賞、各種検定合格のほか部活動の表彰も」

11月8日(金)に全校集会が行われ、写真部、美術部、陸上競技部、バレーボール部、バドミントン部や検定の合格者らが表彰されました。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」