沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 2年生「2学期期末試験」

2年生「2学期期末試験」

2年生の2学期期末試験が行われています。2年生は期末試験が終わると来週の12月2日(月)から修学旅行へ出発します。修学旅行中はホームページにて、現地レポートを予定しています。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」