沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 2年生「修学旅行-結団式-」

2年生「修学旅行-結団式-」

11月29日(金)、2年生の2学期期末試験最終日に修学旅行の結団式を行いました。修学旅行は12月2日(月)~12月6日(金)までの3泊5日で、学校交流ではロスアラミトス高校、ボスコテック高校、ブレア・オリンダ高校との交流が予定されています。ロサンゼルス修学旅行は今年で10回目となりました。修学旅行中はホームページにて、現地レポートを予定しています。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントやInstagram公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」