沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 2年生「ロサンゼルス修学旅行」現地レポート②

2年生「ロサンゼルス修学旅行」現地レポート②

修学旅行団は13時頃、羽田空港に到着しました。出国審査を終えて、夕方にロサンゼルス空港に向けて出国予定です。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントやInstagram公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」