沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 2年生「ロサンゼルス修学旅行」現地レポート③

2年生「ロサンゼルス修学旅行」現地レポート③

修学旅行団は無事にロサンゼルス空港に着きました。羽田空港→ロサンゼルス空港はおよそ9500km、約8時間40分のフライトでした。ロサンゼルスとの時差は17時間。
 入国審査、荷物のピックアップ、税関の通過に少々時間がかかりましたが順調です。現在は、エンゼルスタジアムやザ・アウトレッツ・アット・オレンジに移動し、観光やショッピングを楽しんでいます。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントやInstagram公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」