沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 2年生「ロサンゼルス修学旅行」現地レポート⑤

2年生「ロサンゼルス修学旅行」現地レポート⑤

現地時間2日目です。ディズニーランドまたはカリフォルニア・アドベンチャーでの班別研修。朝食後にシャトルバスに乗ってディズニーパークに向かいました。パーク内ではアトラクションを楽しみ、英語を使ってショッピングをすることもできました。コインは上手に使えたでしょうか?

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントやInstagram公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」