沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 2年生「ロサンゼルス修学旅行」現地レポート⑦

2年生「ロサンゼルス修学旅行」現地レポート⑦

現地時間3日目(12月3日14:30、日本時間12月4日7:30)です。昨日のNBA観戦(希望者)では試合前のコートで特別に記念撮影をさせてもらいました。隣では選手がウォーミングアップをしています。今日は学校交流です。学校交流ではロスアラミトス高校、ボスコテック高校、ブレア・オリンダ高校に分かれてハイスクール生活を体験しています。順次、アップしていきます。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントやInstagram公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」