沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 2年生「アメリカ語学研修」現地レポート①

2年生「アメリカ語学研修」現地レポート①

19名の生徒が修学旅行に引き続き、語学研修を行います。現地時間12月5日11:00(日本時間12月6日4:00)頃、語学研修組もホテルを出発です。語学研修組はまず、シールビーチでリフレッシュとランチ休憩です。昔はアシカ、アザラシ、オットセイがいたのでseal beachと言うそうです。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントやInstagram公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」