沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 生活文化コースの1年生「食物調理検定」

生活文化コースの1年生「食物調理検定」

生活文化コースの1年生が食物調理検定の3級を受検しました。生活文化コースは女子高時代から続く伝統あるコースで、近年は家庭科技術検定の三冠達成者が6年連続で県内最多となるなどの実績があります。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントやInstagram公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」