沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 2年生「アメリカ語学研修」現地レポート⑥

2年生「アメリカ語学研修」現地レポート⑥

だいぶプレゼンに慣れてきました。明日はプレゼン最終日なので、再度発音などを確認する様子が見られました。日本食は恋しいようですが、ホストファミリーや現地の高校生らと過ごす時間が日に日に短くなり、帰国が淋しいようです。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントやInstagram公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」