沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > 女子バスケットボール部「東部新人バスケットボール選手権大会優勝」

女子バスケットボール部が東部新人バスケットボール選手権大会において優勝しました。この結果、新人戦東部大会は第2シードでの出場となります。引き続き、応援よろしくお願いします。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントやInstagram公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」