沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 2年生「アメリカ語学研修」現地レポート⑦

2年生「アメリカ語学研修」現地レポート⑦

ロスアラミトス高校での最終日です。プレゼンは日本語クラスだけではなく、スペイン語や化学など様々なクラスで見ていただきました。多くの学生に興味を持ってもらえました。放課後は日本語クラスでさよならパーティーを開いてくれ、ケーキを食べながら最後の時間を過ごしました。みな、やり切ったいい表情をしていて、来てよかったと言っています。お土産話を楽しみにしていてください!

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントやInstagram公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」