沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 2年生「アメリカ語学研修」現地レポート⑧

2年生「アメリカ語学研修」現地レポート⑧

語学研修組、いよいよ帰国です。現地時間12月12日7:00(日本時間12月13日0:00)頃にロスアラミトス高校を出発しました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントやInstagram公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」