沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 2年生「アメリカ語学研修」現地レポート⑨(終)

2年生「アメリカ語学研修」現地レポート⑨(終)

語学研修組は12月13日(金)19時頃、学校に到着しました。語学研修やホームステイは大変貴重な経験になったのではないでしょうか。今後の学校生活や進路決定にとっても良い影響をもたらすことと思います。これで語学研修の現地レポートを終わります。ありがとうございました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントやInstagram公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」