沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 3年生「コース研修」

3年生「コース研修」

3年生が12月6日(金)に「コース研修」を行いました。コース研修は、コースごとにコースの特徴や特色に応じた研修を行います。アドバンスコースは「日本オリンピックミュージアム」などを見学、医療・福祉コースは「地域活性化研修」を実施、工芸デザインコースは「美術館」などを見学、情報ビジネスコースは「沼津信用金庫」などを見学、生活文化コースは「和食マナー」などを行いました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントやInstagram公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」