沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > 軽音楽部「新人戦県大会出場」

軽音楽部「新人戦県大会出場」

軽音楽部が12月23日(月)にグランシップ静岡で行われる第4回静岡県新人大会に出場します。出場バンドは「深夜10sion」で、全員2年生のバンドです。県内の多くのバンドの中から予選を勝ち抜き、今回は初めてのオリジナル曲部門で本戦に挑戦します。今大会を勝ち抜き全国大会への進出を目指します。深夜10sionのバンド紹介は こちら をご覧ください。

左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」