沼津中央高等学校 > トピックス > 入試関連情報 > 第3回オープンキャンパスの振り返り

第3回オープンキャンパスの振り返り

12月7日(土)に行われました中学生対象の「第3回オープンキャンパス」のアンケートをまとめましたのでご覧ください。また、学校見学ミニツアーの最終回が12月21日(土)に、24日(火)、25日(水)、26日(木)には個別相談会を開催いたします。

「冬のオープンキャンパス」のアンケート回答は こちら をご覧ください。
   「学校見学ミニツアー」のお申し込みフォームは こちら から。
   「個別相談会」の予約フォームは こちら から。

左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」