沼津中央高等学校 > トピックス > 入試関連情報 > 【Web出願】出願手続きについて

【Web出願】出願手続きについて

Web出願に関してお知らせいたします。受検生の出願手続きは1月15日(水)~23日(木)の予定でしたが、1月8日(水)より手続きが可能となりました。なお、検定料のお支払いについては1月15日(水)0:00~23日(木)23:59までとなります。詳しくは こちら をご覧ください。

左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」