沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 「母校訪問」生活文化コースの3年生

「母校訪問」生活文化コースの3年生

12月中旬から下旬にかけて生活文化コースの3年生が母校訪問を行いました。毎年、生活文化コースでは定期的に母校訪問を行っており、今回は3年生が恩師に進路決定の報告や高校生活の近況報告などを目的に生活文化コースで学び、身につけたことをお菓子づくりで表現し、各自が母校に持参しました。

左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」