沼津中央高等学校 > トピックス > 活躍!沼津中央生 > 生活文化コースの1年生「沼津農林まつりで活躍!」

生活文化コースの1年生「沼津農林まつりで活躍!」

12月15日(日)に生活文化コースの1年生が沼津農林まつりで活躍しました。沼津農林まつりは毎年12月にプラサヴェルデ(キラメッセぬまづ)で沼津市内の農林畜産物の紹介と地産地消への理解と普及を図り、農林業の振興を目的に行われる東部地区有数の農林業イベントです。さまざまな催し物や新鮮な野菜の産直市、東部地区を中心とした美味しいグルメなどがあり、大人から子どもまで楽しめるイベントとなっています。

左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」