沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > 男子バスケットボール部「ホームゲーム開催」

男子バスケットボール部「ホームゲーム開催」

男子バスケットボール部が新人大会東部地区予選を勝ち進んでおり、準々決勝、準決勝は1/12(日)に本校で行われます。ホームゲームとなりますので、選手たちも力が入っています。みなさまのご声援を力に頑張りたいと思います。応援よろしくお願いします。なお、ご来校の際には公共交通機関をご利用ください。当日は男子バスケットボールのTwitter公式アカウントで試合速報を予定しています。

左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」