沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 2019年度「3学期始業式」

2019年度「3学期始業式」

1月8日(水)に2019年度3学期の始業式を行いました。校長式辞のほか、軽音楽部が静岡県高等学校軽音楽新人大会オリジナル曲部門最優秀賞(静岡県1位)に輝いたため、その表彰も行いました。

左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」