沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > 「準優勝、新人大会東部地区予選」男女バスケットボール部

「準優勝、新人大会東部地区予選」男女バスケットボール部

男女バスケットボール部が新人大会東部地区予選でともに準優勝となり、県大会へ進みます。
県大会の組み合わせ(一般社団法人静岡県バスケットボール協会HPより)は こちら をご覧ください。
応援よろしくお願いします。

左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」