沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > 軽音楽部の横断幕が完成「祝!全国高文祭出場決定!!」

軽音楽部の横断幕が完成「祝!全国高文祭出場決定!!」

軽音楽部の横断幕が完成しました。静岡県高等学校軽音楽新人大会のオリジナル曲部門において本校のバンド「深夜10sion」が最優秀賞(静岡県1位)を受賞し、静岡県の軽音楽部の代表として2020年8月に開催される第44回全国高等学校総合文化祭(高知大会)に出場します。応援よろしくお願いします。

左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」