沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > 「音楽の力は人間を変える」吹奏楽部、毎日新聞掲載

「音楽の力は人間を変える」吹奏楽部、毎日新聞掲載

毎日新聞(1月1日付)のアウンズニュース沼津版1月号に吹奏楽部が掲載されました。記事では「音楽の力は人間を変える」「苦しい思いをして曲を仕上げる過程で人として成長できる」と題して、活動の様子などが紹介されています。2月16日(日)には定期演奏会の開催を予定しております。イベントに引っ張りだこな吹奏楽部を今後もよろしくお願いします。

左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」