沼津中央高等学校 > トピックス > 入試関連情報 > 【重要】入学者選抜検査当日について

【重要】入学者選抜検査当日について

2月4日(火)、2月5日(水)に予定されております入学者選抜検査について、お知らせいたします。

受検会場等については こちら をご覧ください。

静岡県東部地域に暴風警報や大雪などの特別警報が出ている場合や降雪などにより静岡県東部平野部地域で交通機関の遅延が予想される場合、検査時間繰り下げや検査中止の判断は検査当日の午前6時にホームページでお知らせいたします。なお、ホームページの更新がない場合、検査は予定通り行います。

左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」