沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 【告知】「卒業作品展」工芸デザインコース

【告知】「卒業作品展」工芸デザインコース

第16回工芸デザインコース卒業作品展を2月12日(水)から2月17日(月)10:00~18:00(最終日は15:00まで)イシバシプラザ4Fホールで開催します。たくさんのご来場をお待ちしております。

左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」