沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > 吹奏楽部「K-mixに出演!」

吹奏楽部「K-mixに出演!」

吹奏楽部が2月16日(日)7:30~8:00にFMラジオ局K-mix(静岡エフエム放送)のアサブラに出演します!また、この日は本校にて第1回定期演奏会を開催(開場13:00、開演14:00、入場料100円)します。ご来場の際には公共の交通機関でお越しいただくか、周辺の有料駐車場をご利用ください。なお、当日楽器を持って来られる方は持参してお集まりください。

左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」