沼津中央高等学校 > トピックス > 活躍!沼津中央生 > 「地産地消メニューコンテスト最優秀賞メニューを施設で提供」静岡新聞掲載

沼津市産業振興部主催の高校生による「地産地消メニューコンテスト」でグランプリに輝いたメニューを沼津市内の施設で昼食として提供しました。考案した3名は約60食分を調理し、利用者に振る舞いました。今後も沼津市内の施設や社員食堂などで最優秀賞メニューを提供する予定です。なお、この様子は静岡新聞(2月18日付)に掲載されました。

左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」