沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 祝 卒業「第72回(通算96回)卒業証書授与式」

祝 卒業「第72回(通算96回)卒業証書授与式」

3月4日(水)に2019年度の卒業証書授与式が挙行されました。厳かな雰囲気の中で、3年生はそれぞれの思いを胸に式に臨みました。式を終えた後の最後のホームルームでは涙をみせる生徒も多くおり、担任共々感無量の様子でした。沼津中央高校で過ごした日々が、これからの糧となることを願っています。3年生のみなさん、大きく羽ばたいてください。

左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」