沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 2年生「進路ガイダンス」

2年生「進路ガイダンス」

2年生が進路ガイダンスを行いました。この日は大学や専門学校から講師を招き、一人ひとりの進路希望の実現に向けた準備として志望分野に分かれて講座を聴講しました。修学旅行を終えて気持ちを切り替える姿や4月から最上級生としての自覚が芽生えてきている生徒など、それぞれが3年生0学期をスタートさせました。

左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」