沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 「学習発表会」医療・福祉コース

「学習発表会」医療・福祉コース

医療・福祉コースが学習発表会を行い、3年生は2年生に向けて、2年生は1年生に向けて学習成果の発表をしました。3年生はそれぞれのテーマを設定し、そのテーマについて研究した内容の発表を行いました。2年生は福祉施設での実習や体験学習の報告を行いました。上級生の発表に下級生はメモをとるなどして、真剣に耳を傾けていました。

左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」