沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > 「深夜10sionが最優秀賞を受賞!!」東部高等学校軽音楽部合同発表会

1月26日(日)に沼津市民文化センターで開催された第38回静岡県東部高等学校軽音楽部合同発表会で本校のバンド「深夜10sion」が最優秀賞を受賞しました。今回はいつもの2年生のメンバーに1年生の小川ふゆね(大岡中出身)さんをギターコーラスとして加え、より厚みのある演奏ができました。また、個人賞として保科歩美さん(今沢中出身)がボーカリスト賞、鈴木颯馬君(富岡中出身)がドラマー賞を受賞しました。

左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」