沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > 「軽音楽部の深夜10sionが市長を表敬」静岡新聞掲載

「軽音楽部の深夜10sionが市長を表敬」静岡新聞掲載

本校のバンド「深夜10sion」の4人が2月3日(月)に沼津市役所を訪れ、県高校軽音楽新人大会での優勝と全国高校総合文化祭への出場を頼重秀一市長に報告しました。デスボイスを交えて歌うロック調のオリジナル曲で全国の舞台に挑みます。なお、この様子は静岡新聞(2月5日付)に掲載されました。

左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」